Conditionnement alimentaire

Grâce à nos bonnes pratiques de fabrication, à notre personnel formé et à notre parc machine adapté, nous vous garantissons un conditionnement alimentaire de qualité dans le respect des impératifs d’utilisation, de présentation, de protection et de manipulation que cette technique exige.

PRESTATIONS

LE REPACKING

Plusieurs lignes de production permettant :

  • Un contrôle qualité optimal
  • Le respect du cahier des charges client et des règles d’hygiène

LE FLOWPACKING  – De la matière première au produit fini.

CONDITIONNEMENT MANUEL :

  • Contrôle qualité des matières premières
  • Pesée
  • Conditionnement (sachets, coques, étuis, seaux…)
  • Étiquetage

CONDITIONNEMENT AUTOMATIQUE :

  • Peseuse associative 14 godets
  • Ensacheuse verticale
  • Détecteur de métaux
  • Etuyeuse, approvisionnement manuel/automatique (impression jet d’encre)
  • Regroupeuse de 2 à 8 étuis
  • Fardeleuse (pliage en X)
ESAT de SOULTZ, handicap, adultes travailleurs handicapes, montage de pieces, emballage, conditionnement , restaurant, cuisine, restaurant ESAT
ESAT de SOULTZ, handicap, adultes travailleurs handicapes, montage de pieces, emballage, conditionnement , restaurant, cuisine, restaurant ESAT

Réalisations

Céréales de petit déjeuner, confiserie, fruits secs,
biscuits apéritifs, riz, pâtes, composés déshydratés,
alimentation animale, thé, farine, épices, …

Sites

  • Ateliers de Soultz
  • Ateliers de la Lauter, Wissembourg
  • Ateliers de l’Ill, Benfeld
  • Ateliers de la Bruche, Duttlenheim
  • Ateliers Barberousse Haguenau
  • Ateliers de Colmar
  • Ateliers du Haut-Koenigsbourg, Sélestat
  • AEA Wittenheim

 

 

Contacts

Alsace Entreprise Adaptée
Christophe BOURLIER
Tél. 06 85 54 96 62
cbourlier@adapeipapillonsblancs.alsace

ESAT Bas-Rhin
Sophie LEDERMANN
Tél. 06 86 18 12 07
dre@adapeipapillonsblancs.alsace

ESAT Haut-Rhin
Myriam AHMIDA
Tél. 03 69 28 01 42
mahmida@adapeipapillonsblancs.alsace